Warga Tambora Jakbar Dapat Bantuan Makanan: Terima Kasih Partai Perindo

Riyan Rizki Roshali
Warga Gang Lembayung, Kelurahan Duri Utara, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Warga Gang Lembayung, Kelurahan Duri Utara, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat yang terdampak kebakaran menyampaikan rasa terima kasih kepada bacaleg DPRD DKI Jakarta Sarafudin serta Partai Perindo yang telah memberikan bantuan berupa makanan.

Partai Perindo merupakan partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024.

“Kami sampaikan banyak-banyak terima kasih. Saya sebagai Ketua RT 8 dan juga mewakili Ketua RT 9 dan 11 berterima kasih kepada Partai Perindo khususnya Pak Sarafudin sudah mendatangi wilayah kami dengan memberikan bantuan seperti nasi boks,” kata Julia selaku Ketua RT 8 saat ditemui, Jumat (28/7/2023).

Julia mengatakan, dirinya beserta warga merasa terbantu dengan bantuan yang diberikan oleh Partai Perindo, partai modern yang dikenal peduli rakyat kecil, gigih memperjuangkan penciptaan lapangan pekerjaan dan Indonesia sejahtera itu.

“Alhamdulillah merasa terbantu banget, benar-benar sangat terbantu. Terima kasih untuk semuanya Partai Perindo, khususnya Pak Sarafudin,” ujarnya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
6 jam lalu

Angela Tanoesoedibjo Kobarkan Semangat Kader Perindo, Ajak Berjuang Raih Kemenangan di Pemilu 2029

7 jam lalu

Angela Tanoesoedibjo Instruksikan Partai Perindo Segera Bentuk DPRT, Perkuat Akar Rumput

11 jam lalu

Menteri Maman Ajak Partai Perindo Dorong Program Pemberdayaan UMKM di Daerah

15 jam lalu

Anggota DPRD Partai Perindo Kawal APBD Jayapura, Dorong Perda Lindungi Produk Lokal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal