AHY Dinilai Salah Gugat, Marzuki Alie : Saya Bukan Penyelenggara KLB

Antara
Ilustrasi, Marzuki Alie tidak menghadiri sidang perdana yang diajukan oleh Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Selasa (30/3/2021). (Foto: Dok. Sindo Media).

JAKARTA, iNews.id - Marzuki Alie dan Max Sopacua tidak hadir dalam persidangan perdana yang diajukan oleh Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Selasa (30/3/2021). Marzuki Alie menilai AHY salah menggugat.

Dia juga tidak khawatir dengan gugatan yang diajukan AHY. Mantan Ketua DPR itu mengatakan, bukan penyelenggaran Kongres Luar Biasa (KLB) Demokrat di Sumatera Utara yang dipersoalkan oleh AHY.

"Nanti saja lah, tidak terlalu pusing, salah gugat, saya bukan penyelenggara KLB," ujar Marzuki singkat ketika dikonfirmasi di Jakarta, Selasa (30/3/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Ini Daftar 10 Jalan Tol Beroperasi Fungsional selama Mudik Lebaran 2026

Nasional
9 hari lalu

AHY Diskusi dengan Gen Z Singkawang, Soroti Infrastruktur hingga Penguatan Demokrasi

Nasional
9 hari lalu

Pesan Angela Tanoesoedibjo untuk Tim Liputan Mudik iNews Media Group 2026: Jaga Kesehatan, Bekerja dengan Hati

Nasional
9 hari lalu

Menko AHY Apresiasi iNews Media Group Kirim Tim Liputan Mudik Lebaran: Terus Jadi Mata dan Telinga Masyarakat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal