Berkas Perkara Lengkap, 3 Tersangka Robot Trading Viral Blast Segera Disidang

Puteranegara Batubara
Gedung Bareskrim Polri. (Foto: Okezone)

JAKARTA, iNews.id - Kejaksaan Agung menyatakan berkas perkara 3 tersangka kasus robot trading Viral Blast yakni RPW, MU dan ZHP, dinyatakan lengkap atau P-21. Dengan begitu mereka bertiga akan segera disidang terkait kasus tersebut. 

"Sudah (P-21)," kata Dir Tipideksus Bareskrim Polri Brigjen Whisnu Hermawan saat dikonfirmasi, Senin (20/6/2022).

Sementara Kasubdit TPPU Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus Bareskrim Kombes Robertus Yohanes De Deo Tresna Eka Trimana mengungkapkan, pihaknya juga telah melimpahkan barang bukti dan tersangka ke Jaksa atau tahap II.

“Unit 1 Subdit III telah melaksanakan tahap 2 perkara Viral Blast terhadap tersangka ZHP, MU, dan RPW pada 17 Juni 2022,” ucap Robertus secara terpisah.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Bareskrim Ungkap Sudah Kantongi Aktor Intelektual TPPO 9 WNI di Kamboja

Nasional
4 hari lalu

Kronologi 9 WNI Korban TPPO di Kamboja, Dipaksa Jadi Scammer dan Admin Judol

Nasional
1 bulan lalu

Kurir yang Bawa Ratusan Ribu Ekstasi Sempat Ajak Istri sebelum Kecelakaan

Nasional
1 bulan lalu

Bareskrim: Permintaan Narkoba Meningkat saat Libur Nataru

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal