Dapat Takjil dari Perindo, Pengemudi Ojol: Berkah dan Sukses Selalu Partai Perindo!

Bachtiar Rajab
DPP Perindo Bagikan Takjil di Kawasan Menteng Jakarta Pusat (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Kegiatan sosial berupa berbagi takjil digencarkan Partai Persatuan Indonesia (Perindo), termasuk DPP Perindo Bidang Sosial dan Kesejahteraan. Dampaknya, banyak masyarakat terbantu karena aksi tersebut. 

Salah seorang pengemudi Ojek Online (Ojol) Ruhmayadi (44) mengatakan, dirinya sempat penasaran dengan kegiatan yang tengah dilakukan di depan kantor DPP Perindo, Menteng Jakarta Pusat. 

"Saya lihat dari jauh, orang-orang bergantian datang ke sana, karena penasaran saya ikut datang juga," ujar Ruhmayadi di depan Kantor DPP Partai Perindo, Menteng Jakarta Pusat, Sabtu (23/4/2022). 

Ruhmayadi menjelaskan, usai dirinya datang ternyata langsung dihampiri oleh salah seorang kader Perindo. Ia pun merasa bersyukur karena turut menjadi bagian penerima takjil oleh Partai Perindo. 

"Alhamdulillah, orderan sepi karena pada mudik. Insya Allah takjil ini sangat membantu bagi saya, berkah dan sukses selalu Partai Perindo," ujar Ruhmayadi sembari menyalakan mesin motornya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Motor
8 jam lalu

Grab Gelontorkan Rp100 Miliar untuk Pengemudi, Ini Tanggapan Pemerintah

Nasional
9 hari lalu

Ojol Ramai-Ramai Dukung Nadiem di Sidang Kasus Laptop Chromebook

Nasional
28 hari lalu

Hans Patuwo Resmi Diangkat Jadi CEO dan Dirut GOTO, Gantikan Patrick Walujo

Nasional
29 hari lalu

Polri Gandeng Ojol Jadi Duta Keselamatan Lalin, Kakorlantas: Mereka Paling Sering di Jalan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal