Polimedia sebagai tuan rumah juga menorehkan prestasi dengan meraih juara pertama kategori Kampanye Media Sosial lewat Rosita Melati dan Sarah Nisa. Juara dua dari tim mahasiswa Universitas Budi Luhur, yakni Patrice Pribadi, Umurifa Afinah dan Desti Kornelia Crista. Selanjutnya, Safa Rahmania Rangkudy dari Universitas Siber Asia meraih juara ketiga.
Wakil Direktur Bidang Kemahasiswaan Polimedia Suratni mengatakan, nama Polimedia semakin terekspos dengan suksesnya kegiatan TCF ini.
"Kami memiliki program vokasi Diploma Tiga Periklanan, Penyiaran dan Penerbitan yang semuanya merupakan rumpun bidang Ilmu Komunikasi. Mahasiswa-mahasiswanya juga membanggakan, dibuktikan dengan prestasi dari berbagai kejuaraan nasional termasuk pilmapres (Pemilihan Mahasiswa Berprestasi) tahun ini," ujarnya.
Sementara Ketua ASPIKOM Korwil Jabodetabek Rini Sudarmanti juga menyambut bahagia gelaran ini. Kegiatan tersebut bisa menjadi alternatif bagi para mahasiswa untuk menyalurkan bakatnya di bidang komunikasi seperti penulisan, siniar dan kampanye.
"Semoga TCF dapat rutin terselenggara dan diikuti oleh lebih banyak peserta," ujarnya.