Geledah Rumah Istri Edhy Prabowo di Kalibata, KPK Sita Dokumen dan Barang Bukti Elektronik

Arie Dwi Satrio
Ilustrasi, penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). (Foto: Sindo Media).

JAKARTA, iNews.id - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah rumah dinas anggota DPR dari Fraksi Partai Gerindra Iis Edhy Prabowo di Kalibata, Jakarta Selatan, Kamis (3/12/2020). Penggeledahan di rumah Istri mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo itu berlangsung hingga tengah malam. 

Pelaksana Tugas (Plt) Juru Bicara KPK Ali Fikri mengatakan, dari penggeledahan tersebut tim penyidik menyita sejumlah dokumen dan barang bukti diduga terkait kasus ekspor benih lobster yang menjerat Edhy Prabowo.

"Adapun dalam penggeledahan tersebut telah ditemukan dan diamankan sejumlah dokumen dan barang elektronik yang terkait dengan perkara ini," ujar Ali di Jakarta, Jumat (4/12/2020).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
14 hari lalu

Zulhas Minta Anggota DPR Fraksi PAN Satu Suara: Jangan Sampai Beda, Repot Kita

Nasional
22 hari lalu

Sahroni usai Kembali Jadi Pimpinan Komisi III DPR: Rasanya Aneh Kenalan Lagi

Megapolitan
25 hari lalu

Tembok Bangunan Mewah Roboh di Jaksel Diduga karena Struktur Tanah Labil

Megapolitan
25 hari lalu

Polisi Selidiki Penyebab Tembok Bangunan Mewah Roboh hingga Timpa Lahan SMPN 182 Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal