Jokowi di Hadapan Relawan Projo: Jadi Siapa yang Kita Pilih? Nanti Sabar Dulu

Bachtiar Rojab
Presiden Jokowi saat berbicara di hadapan ribuan relawan Pro Jokowi (Projo) di Indonesia Arena, GBK. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mewanti-wanti relawan Projo tidak terburu-buru menentukan sosok Bakal Calon Presiden (Bacapres) yang akan diusung di Pilpres 2024. Mereka diminta untuk sabar.

Hal itu ditegaskannya saat berbicara di hadapan ribuan relawan Pro Jokowi (Projo) di Indonesia Arena, GBK, Jakarta pada Sabtu (14/10/2023).

"Jadi siapa yang kita pilih? Nanti sabar dulu. Sabar dulu toh sabar... sabar... nanti akan tiba waktunya," ujar Jokowi disambut riuh penonton.

Tak hanya sekali, Jokowi kembali menegaskan agar relawan Projo selalu sabar menunggu arahannya. Terlebih, tak ada satu pun calon presiden yang hadir di acara tersebut.

"Jadi masih sabar menunggu? Masih sabar menunggu ndak? Yak sabar sabar sabar," tegasnya.

"Jadi jangan mendesak-desak untuk hari ini saya ngomong siapa. Karena juga orangnya juga nggak ada di sini," sambungnya.

Diketahui, Ketua relawan Pro-Jokowi (Projo) Budi Arie Setiadi menyebut akan mendeklarasikan siapa sosok bacapres yang akan diusung pada Pilpres 2024. Deklarasi itu digelar di Indonesia Arena, GBK, Jakarta pada Sabtu (14/10/2023) hari ini.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
2 jam lalu

Jokowi Buka Suara soal Wacana Hak Angket DPR terkait Ijazah Gibran

21 jam lalu

Kubu Dokter Tifa Nantikan Kehadiran Jokowi di Sidang: Kami Tak Sabar Lihat Ijazah Bapak

1 hari lalu

Sidang Dokter Tifa, Andi Azwan Dicecar soal Sumber Pendanaan Organisasi

2 hari lalu

KPU Buka Suara usai Dilaporkan ke DKPP terkait Dugaan Pasal Selundupan demi Gibran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal