Kaleidoskop Fenomena Viral Pelanggaran Oknum Polisi di 2021

Puteranegara Batubara
Polri menindak tegas pelanggaran yang dilakukan oknum anggotanya sepanjang 2021(Okezone)

Selain itu, Polda Sumut juga mencopot Kanit Reskrim Polsek Percut Sei Tuan. Menurut Panca, mereka dinilai tidak profesional dalam menangani kasus tersebut.

"Pencopotan Kanit Reskrim dan Kapolsek sebagai langkah pendalaman," ujar Panca.

Sebelumnya, media sosial beberapa waktu lalu dihebohkan dengan video viral pedagang yang dimintai uang lapak di Pasar Gambir, Tembung, Deliserdang, Sumatera Utara.

Namun berjalannya waktu, si pedagang yang diketahui Rosalinda Gea alias Liti Wari Iman Gea dijadikan tersangka

3. Kapolsek Parigi diduga kirim chat mesum ke anak tersangka

Kepala Divisi Propam Polri, Irjen Ferdy Sambo menyebut Kapolsek Parigi, Sulawesi Tengah Iptu IDGN telah dicopot, terkait dugaan perbuatan tidak terpuji dengan anak tersangka pencurian ternak yakni mengirim chat mesum.

"Kapolsek Parigi sudah dicopot, kemudian kemarin sudah melaporkan tindak pidananya kita akan proses," kata Sambo kepada wartawan, Selasa (19/10/2021).

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
4 jam lalu

Profil Gusti Sura, Kakak Gusti Bhre yang Akan Menikah November 2026

4 jam lalu

Kabar Bahagia! Gusti Sura Bakal Menikah November 2026

6 jam lalu

Kapolri Mutasi Astamaops hingga As SDM, Ini Daftarnya

14 jam lalu

Polri Ungkap Jejak Buron Napi Narkoba yang Kabur dari Rutan: Lari ke Malaysia hingga Thailand

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal