Kantor Wali Kota Bima NTB Digeledah KPK, Terkait Kasus Apa?

Ariedwi Satrio
KPK menggeledah ruang kerja Wali Kota Bima, NTB, Selasa (29/8/2023). (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan serangkaian penggeledahan di sejumlah lokasi Kota Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB) hari ini, Selasa (29/8/2023). Salah satu lokasi yang digeledah yakni Kantor Pemerintah Kota (Pemkot) Bima, termasuk ruang kerja Wali Kota Bima.

"Informasi yang kami peroleh, betul hari ini ada tim KPK di Kota Bima," kata Kabag Pemberitaan KPK, Ali Fikri, Selasa (29/8/2023).

Ali belum membeberkan penggeledahan di kantor Wali Kota Bima tersebut berkaitan dengan kasus apa. Dia hanya menerangkan tim penyidik KPK sedang mencari bukti berkaitan dengan dugaan korupsi di Bima. 

"Sedang melakukan kegiatan pengumpulan bukti sebagai bagian proses penegakan hukum. Pada saatnya kami pastikan disampaikan perkembangannya," kata Ali.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
1 jam lalu

Ira Puspadewi Langsung Pulang usai Bebas dari Rutan KPK, Ingin Bertemu Keluarga

Nasional
2 jam lalu

Bebas dari Tahanan KPK, Ira Puspadewi: Terima Kasih Pak Prabowo

Nasional
3 jam lalu

Breaking News: Eks Dirut ASDP Ira Puspadewi Bebas dari Rutan KPK

Nasional
5 jam lalu

Pelajari Keppres Rehabilitasi, KPK Tetap Cari Cara Eksekusi Eks Dirut ASDP Ira Puspadewi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal