Ketua TKN: Milenial Jangan Takut Suarakan Pandangan Politik

Ilma De Sabrini
Ketua TKN Jokowi-Ma'ruf, Erick Thohir dalam peluncuran gerakan Milenial Ketuk Pintu di Jakarta, Minggu (17/3/2019).

JAKARTA, iNews.id, - Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf, Erick Thohir menyambut baik kreativitas milenial relawan pasangan calon (paslon) 01 dengan meluncurkan gerakan dan aplikasi Milenial Ketuk Pintu bersama KITASATU. Gerakan itu akan menambah modal 01 untuk memenangkan Pilpres 2019.

Erick menilai program Milenial Ketuk Pintu sangat bagus. Generasi muda perlu berkecimpung di dunia politik.

"Milenial harus menyuarakan pandangan politiknya," kata Erick di saat peluncuran 'Milenial Ketuk Pintu' di The Pallas, SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Minggu (17/3/2019).

Menurutnya, menyuarakan pandangan politik bagi milenial sangat penting. Milenial merupakan ujung tombak pembangunan bangsa sehingga harus diberikan wadah dalam menyuarakan aspirasinya.

Dia menuturkan, selama pemerintahan Presiden Jokowi, sejumlah kemudahan telah dirasakan oleh rakyat. Sebagai contoh, pembangunan infrastruktur yang masif.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
All Sport
13 jam lalu

Pontianak Tuan Rumah AVC Men's Volleyball Champions League 2026, Erick Thohir Soroti Potensi Sport Tourism

All Sport
20 jam lalu

PBVSI Siapkan Naturalisasi 4 Atlet Brasil Demi Olimpiade 2032, Usianya Masih 17 Tahun

All Sport
2 hari lalu

Viona Amalia Bongkar Dugaan Kekerasan Seksual di Olahraga, Erick Thohir Beri Apresiasi

All Sport
4 hari lalu

FPTI Bentuk Tim Pencari Fakta Kasus Kekerasan Seksual Atlet, Erick Thohir Dukung Penuh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal