Komisi II DPR: Jadwal Pemilu 28 Februari 2024 Belum Final, Akan Dibahas Bersama Kemendagri

Kiswondari
Ilustrasi, jadwal Pemilu 28 Februari 2024 belum final. (Foto: Dok. Sindonews)

JAKARTA, iNews.id - Jadwal Pemilu Presiden (Pilpres) dan Pemilu Legislatif (Pileg) serentak 2024 pada 28 Februari dinilai belum final. Komisi II DPR masih ada rapat kerja (raker) khusus bersama Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) mengenai jadwal pemilu.

Wakil Ketua Komisi II DPR Junimart Girsang mengatakan, poin kesepakatan rapat bersama Komisi II DPR, pemerintah dan penyelenggara pemilu yang beredar hanya pembicaraan tim bersama nonformal. Poin tersebut, kata dia akan dibahas kembali bersama Kemendagri untuk disepakati bersama.

"Raker khusus dengan Kemendagri untuk bahas dan ketuk. Jadi itu belum pasti semua," ujar Junimart di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Selasa (8/6/2021).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
10 jam lalu

DPR Tegaskan Semikonduktor jadi Kunci Industrialisasi Modern dan Visi Indonesia Emas 2045

Nasional
9 hari lalu

Kepala Daerah Sering Kena OTT KPK, Dede Yusuf: Biaya Pilkada Mahal

Buletin
20 hari lalu

Bupati Aceh Selatan Dicopot Sementara Karena Umrah Saat Bencana, Disuruh Magang di Jakarta

Nasional
21 hari lalu

Bupati Aceh Selatan Dicopot Sementara, Disuruh Magang di Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal