Mahfud MD Sesalkan Praktik Penipuan Tiket Palsu Konser Coldplay: Kasihan Orang Sudah Beli

Irfan Ma'ruf
Menko Polhukam dan Cawapres, Mahfud MD (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan Mahfud MD angkat bicara soal kasus penipuan atau penjualan tiket palsu konser band Coldplay. Mahfud juga menyaksikan berita penangkapan pelaku di televisi.

"Melalui laporan beberapa televisi, tadi saya melihat, tadi saya melihat ada seseorang ditangkap dan diborgol tangannya karena menjual tiket palsu di dalam pertunjukkan besar Coldplay," kata Calon Wakil Presiden (Cawapres) nomor urut 3 tersebut, Kamis (16/11/2023). 

Cawapres pasangan Ganjar Pranowo itu menyayangkan masih ada penipuan tiket palsu di tengah event yang begitu besar. Tindakan ini telah merugikan orang lain. 

"Saya tentu sangat menyesalkan event yang begitu besar lalu masih ada kebobolan seperti itu, di mana ada orang membuat tiket palsu sehingga ada orang yang sudah membeli tidak bisa masuk," ujarnya. 

"Konsernya sendiri menurut saya berjalan sukses tapi sebaiknya kalau ada acara seperti ini kasihan orang sudah beli tiket tapi tidak bisa masuk," imbuhnya. 

Wakil Presiden yang diusung Partai Perindo itu berharap peristiwa seperti ini tidak kembali terjadi di masa depan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
1 hari lalu

Geger! Jhon LBF Turun Tangan Bantu Bayar Ganti Rugi Ruben Onsu Miliaran Rupiah

1 hari lalu

Ruben Onsu Minta Pemeriksaan sebagai Tersangka Ditunda hingga 4 September 2026

1 hari lalu

Ruben Onsu Tidak Hadir di Pemeriksaan sebagai Tersangka Hari Ini, Alasannya Mengejutkan!

3 hari lalu

Sosok Bos Evergrande Hui Ka Yan, Pernah Jadi Orang Terkaya China Kini Dibui Seumur Hidup

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal