Menkomdigi Meutya Hafid Lantik Fifi Aleyda Yahya sebagai Dirjen KPM

Muhamad Fadli Ramadan
Menkomdigi Meutya Hafid melantik sejumlah pejabat baru Komdigi (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Komunikasi dan Digital (Menkomdigi) Meutya Hafid melantik Fifi Aleyda Yahya sebagai Direktur Jenderal Komunikasi Publik dan Media (KPM), Senin (13/1/2025). Pelantikan dilakukan di lapangan Anantakupa, Kementerian Komdigi.

"Saya Menkomdigi, dengan ini secara resmi melantik saudara-saudari dalam jabatan yang baru di lingkungan Komdigi," kata Meutya.

Selain Fifi, aktris ternama Raline Shah juga diangkat menjadi Staf Khusus Bidang Kemitraan Global dan Edukasi Digital.

Setelah pengambilan sumpah jabatan, Fifi Aleyda, Raline Shah dan lainnya resmi menjadi pejabat baru di lingkungan Komdigi.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
8 jam lalu

Detik-Detik Banjir Bandang Terjang Brebes, 3 Warga Tewas Terseret Derasnya Arus

Nasional
1 hari lalu

Bupati Ponorogo Ditetapkan Tersangka KPK bersama 3 Orang Lain, Ini Identitasnya

Nasional
1 hari lalu

Program Desa Emas Bikin UMKM Lebih Percaya Diri dan Berkembang

Nasional
1 hari lalu

Jadi Tersangka KPK, Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko Terjerat 3 Klaster Kasus Korupsi

Nasional
2 hari lalu

Blak-blakan! Jaksa Agung ST Burhanuddin akan Kembali Bongkar Megakorupsi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal