Plt Dirjen Imigrasi Saffar Godam Tiba di KPK, Diperiksa terkait Pelintasan Harun Masiku

Nur Khabibi
Plt Dirjen Imigrasi Saffar M Godam (tengah) di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta, Rabu (15/1/2025). (Foto: Nur Khabibi)

JAKARTA, iNews.id - Plt Direktur Jenderal (Dirjen) Imigrasi Saffar M Godam tiba di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta, Rabu (15/1/2025). Kedatangannya untuk menjalani pemeriksaan oleh tim penyidik lembaga antirasuah. 

Pantauan di lokasi, Godam tiba di kantor KPK sekitar pukul 09.50 WIB dengan mengenakan pakaian berwarna putih. Saat memasuki area kantor KPK, dia terlihat didampingi dua orang yang berpakaian serba hitam. 

"Dipanggil sebagai saksi, 5 tahun yang lalu pada saat pelintasan Harun Masiku," kata Godam di Gedung Merah Putih KPK.

Dalam kesempatan tersebut, Godam membantah dirinya akan diperiksa terkait kasus dengan tersangka Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto

"Bukan, bukan, untuk keterangan sebagai saksi terkait pelintasan Harun Masiku," ujarnya. 

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
12 jam lalu

KPK Ungkap OTT Bupati Pekalongan terkait Pengadaan Outsourcing

Buletin
12 jam lalu

Fenomena Gerhana Bulan Blood Moon Hiasi Langit Indonesia

Buletin
15 jam lalu

OTT KPK di Jateng, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Ditangkap!

Nasional
19 jam lalu

KPK Tangkap Bupati Pekalongan Fadia Arafiq dan Orang Kepercayaan di Semarang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal