JAKARTA, iNews.id - Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) PPP, Sandiaga Uno menargetkan sebanyak 11 juta suara dan 50 kursi di DPR RI. Hal tersebut setelah pengurus PPP menggelar rapat internal.
"Kita sudah menetapkan target 11 juta suara dan 50 kursi," kata Sandiaga Uno di DPP PPP, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (8/7/2023).
Pemilu 2024, dia mengaku bakal memutar otak untuk mencari suara-suara kaum milenial. Dia juga tak segan-segan menggaet suara emak-emak majelis taklim.
"Tentunya target kepada pemilih-pemilih muda dan emak-emak tentunya ibu-ibu yang selama ini yang dekat dengan majelis talim," katanya.
Untuk menggaet suara tersebut, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) itu mengatakan PPP telah memetakan tiga isu pokok yang akan diusung.