Usut Kasus Binomo, Bareskrim Periksa 15 Saksi dan Ahli

Puteranegara Batubara
Aplikasi Binomo (foto: Ilustrasi/Shutterstock)

JAKARTA, iNews.id - Direktorat Tindak Pidana Ekonomi Khusus (Dit Tipideksus) Bareskrim Polri terus melakukan pemeriksaan saksi dan ahli terkait kasus dugaan penipuan Aplikasi Binomo. Karo Penmas Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan mengungkapkan, sejauh ini ada 15 orang yang akan diperiksa dalam kapasitasnya sebagai saksi maupun ahli. 

"Saksi yang telah diperiksa ada 8 orang dan saksi yang akan diperiksa 4 orang. Ahli yang sudah diperiksa 3 orang ahli," kata Ramadhan, Selasa (15/2/2022).

Penyidik Dit Tipideksus Bareskrim Polri juga telah menjadwalkan pemeriksaan terhadap Indra Kenz (IK) terkait kasus ini pada hari Jumat 18 Februari 2022 nanti.

"Akan mengundang saudara IK tanggal 18 Februari 2022 pukul 10.00 WIB," ujar Ramadhan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
24 hari lalu

Kurir yang Bawa Ratusan Ribu Ekstasi Sempat Ajak Istri sebelum Kecelakaan

Nasional
25 hari lalu

Bareskrim: Permintaan Narkoba Meningkat saat Libur Nataru

Nasional
25 hari lalu

Jelang Nataru, Polri Operasi Narkoba Besar-besaran ke Diskotek hingga Bar

Nasional
1 bulan lalu

Bareskrim Bongkar Sindikat Narkoba Jaringan Sumut, Sita 47 Kg Ganja

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal