Viral L300 Disulap Jadi Mobil Campervan, Ini Keistimewaannya

Wahyu Sibarani
Viral L300 Disulap Jadi Mobil Campervan, Ini Keistimewaannya (Foto: YouTube)

Tentunya bodi yang dibuat sesuai dengan spesialisasi dari Yumos Garage yakni Volkswagen klasik. Bagi Yumos Garage membuat Snail Camper sendiri bukan hal yang baru.

Yumos Garage sudah sangat hapal bagaimana membuat Snail Camper yang unik mewah. Hal itu ditandai ketika mereka berhasil memodifikasi Volkswagen Bus Bay Window tahun 1977 jadi Snail Camper.

Kreasi itu jadi pusat perhatian ketika hadir di Jogja Volkswagen Festival 2017. Sejak saat itu banyak orang tertarik meminta jasa Yumos Garage membuat mobi camper.

Menariknya basis mobil yang digunakan ternyata tidak melulu VW klasik. Ada juga yang menggunakan mobil penumpang jenis lainnya. Termasuk Mitsubishi L300 Euro 4 yang saat ini berhasil diubah oleh Yumos Garage jadi Snail Camper.

Yumos Garage sendiri memberikan banyak perbedaan antara Snail Camper garapannya di tahun 2017 dengan Snail Camper yang dibuat dari Mitsubishi L300 Euro 4.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Seleb
3 hari lalu

Dari Lorong ke Kelas: Awal Drama antara Amelia, Sandy dan Tenten

Seleb
3 hari lalu

Tenny Tap Terharu Dengar Shakirra Nyanyi, Endingnya Disuruh Akting Dramatis!

Seleb
3 hari lalu

Tenny Kepo, Shakirra Vier Bocorin Asal Usul Nama Panggilan Nonoy!

Seleb
4 hari lalu

Dari Coba Alat Gym sampai Bikin Protein Shake, Beginilah Kocaknya Azia!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal