25 Anggota Dewan Disuntik Vaksin, Ketua DPRD Belitung: Alhamdulillah Kami Merasa Aman

Antara
Ketua DPRD Belitung Ansori ketika disuntik vaksin Covid-19 di Puskesmas Tanjung Pandan. (Foto: Antara Babel)

BELITUNG, iNews.id - Sedikitnya 25 anggota DPRDKabupaten Belitung, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung mengikuti vaksinasi Covid-19. Pelaksanaan dilakukan di Puskesmas Tanjung Pandan, Jumat (11/3/2021) pagi.

"Alhamdulillah hari ini saya dan anggota DPRD lainnya menjalani vaksinasi Covid-19," ujar Ketua DPRD Kabupaten Belitung Ansori di Tanjung Pandan, Jumat (12/3/2021).

Menurutnya, ada 25 anggota DPRD Belitung menjadi penerima vaksin Covid-19 tahap kedua. Mereka termasuk dalam kelompok petugas pelayanan publik di daerah tersebut.

Dia menambahkan, pelaksanaan vaksinasi sangat penting guna mendukung tugas dan kinerja sebagai anggota DPRD yang sering berhubungan langsung dengan masyarakat.

"Karena dalam tugas publik kami sering berkomunikasi dan bertemu langsung masyarakat. Sehingga dengan divaksin, bisa menjadi aman dan merasa terlindungi," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
16 hari lalu

3 Anggota DPRD TTU Jadi Tersangka Intimidasi Dokter Icha, Terancam 7 Tahun Penjara

1 bulan lalu

Kecelakaan di Tol Cipali, Anggota DPRD Tangsel Ahmad Andi Wibowo Meninggal Dunia

2 bulan lalu

Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Nyumarno Ditahan dalam Kasus Dugaan Pengeroyokan

2 bulan lalu

Mahfud Masuara Dorong Inkubator Bisnis Palu Masuk Fase Kedua, Pastikan UMKM Miliki Pasar Berkelanjutan

2 bulan lalu

Bejat! Ayah di Belitung 3 Tahun Perkosa Anak Kandung lalu Dijual Rp300.000

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal