Ditagih Bayar Minum, Pemuda Mabuk Kesal dan Tikam Pegawai Kafe 

Suharli
HSN, pemuda mabuk yang menikam pegawai kafe di MIrang Manggar, Belitung Timur ditangkap. (Foto: iNews/Suharli).

BELITUNG TIMUR, iNews.id - Seorang pemuda nekat menusuk pegawai kafe di Mirang Manggar, Belitung Timur, Kamis (10/3/2022) dini hari. Dia kesal saat ditagih utangminuman keras (miras) yang belum dibayar.

Pelaku adalah HSN. Dia mengaku saat itu sedang dalam pengaruh miras.

"Tidak tahu berapa kali (tusuk korban). Bawaan minum, cekcok dengan korban gara-gara mau ngutang minum," ujar HSN kepada wartawan.

Dia melanjutkan, pemilik kafe membolehkan dirinya minum dengan meninggalkan handphone sebagai jaminan. Namun korban berkata lain yang membuat dia merasa tersinggung.

"Sama bos dibolehkan tinggal HP saja katanya. Korban bilang harus bayar. Saya tidak kenal, bosnya lain, tapi yang ambil keputusan korban. Jadi tersinggung," tuturnya.

Pelaku mengaku tak mengenal korban sebelumnya. Dia baru dua bulan bermukim di Belitung Timur. Sedangkan pisau yang dipakai untuk menusuk adalah miliknya sendiri. Dia mengaku terbiasa membawa pisau di dalam tas. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
17 jam lalu

Kasus Guru Dikeroyok di Balikpapan Naik Penyidikan, 2 Siswa Jadi Tersangka

1 hari lalu

Hilang saat Subuh, Lansia di Tulungagung Ditemukan Tewas dalam Sumur

2 hari lalu

Misteri Motif Penganiayaan Maut Brigpol Eko, Polda Jambi Dalami Peran 6 Tersangka

2 hari lalu

6 Orang Ditetapkan Tersangka Kasus Kematian Brigpol Eko, 5 Senior  Korban

6 hari lalu

Ketua DPRD Bone Dilaporkan ke Polisi Atas Dugaan Penganiayaan Staf Gegara Kue 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal