Pegi Setiawan Jalani Tes Psikologi di Polda Jabar Hari Ini

Agus Warsudi
Pegi Setiawan tersangka pembunuh Vina dan Eky akan menjalani tes psikologi di Polda Jabar. (Foto: iNews/Mujib P)

BANDUNG, iNews.id - Pegi Setiawan tersangka kasus pembunuhan Vina Dewi Arsita dan M Rizky Rudiana atau Eky akan menjalani tes psikologi di Polda Jawa Barat, Sabtu (8/6/2024) hari ini. Informasi itu disampaikan Sugianti, kuasa hukum Pegi Setiawan.

"Undangan resmi dari Polda Jabar sudah datang. Mengundang penasihat hukum untuk menghadiri, menyaksikan pemeriksaan psikologi Pegi Setiawan," ujar Sugianti, Jumat (7/6/2024).

'Besok pagi (hari ini) berangkat jam 8 dari Kantor Ibu Yanti Cirebon," katanya lagi.

Diketahui, Polda Jabar memastikan penanganan kasus pembunuhan Vina dan Eky dilakukan secara profesional, prosedural dan proporsional.

"Saat ini Kompolnas (Komisi Kepolisian Nasional) dan Komnas HAM (Komisi Nasional Hak Asasi Manusia) mengawasi proses penyidikan yang sedang berjalan," ujar Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol Jules Abraham Abast, Kamis (6/6/2024) malam. 

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
2 hari lalu

2 Warga Jabar Jadi Korban Love Scam Kripto Jaringan Kamboja, Kerugian Rp4,8 Miliar

2 hari lalu

Dilantik Kapolda Jabar, AKBP Muhammad Aldi Sulaiman Jadi Kapolres Majalengka

5 hari lalu

Nasib 3 Anggota Polda Jabar Diduga Intimidasi Satpam di Bundaran HI, Diproses Kode Etik

9 hari lalu

Polda Jabar Bongkar Sindikat Judi Online Omzet Rp96 Miliar, Sita Alphard hingga Mercy

17 hari lalu

Kecelakaan Tewaskan 12 Orang di Indramayu, Polisi Ungkap Ada 141 Titik U-Turn Ilegal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal