Pria di Karawang Bunuh Perempuan Diduga PSK, Motif Kesal Tak Mau Diajak Kencan

Nila Kusuma
Kapolres Karawang AKBP Edwar Zulkarnaen beri keterangan kasus pria bunuh perempuan di warung kopi Desa Kertasari. (Foto: iNews/Nilakusuma)

KARAWANG, iNews.id - Pria hidung belang menusuk seorang pekerja seks komersial (PSK) hingga tewas di warung kopi Desa Kertasari, Kecamatan Rengasdengklok, Kabupaten Karawang, Jawa Barat. Pelaku berinisal MH ( 43) sempat kabur namun berhasil ditangkap polisi di tempat persembunyiannya.

Kapolres Karawang AKBP Edwar Zulkarnaen mengatakan, identitas korban pembunuhan berinisial RV (40). Penganiayaan ini bermula saat korban tidak mau diajak kencan oleh pelaku lalu malah melayani pria lain. Pelaku yang kesal lalu menusuk korban dan melarikan diri Desa Rengsdengklok.

"Pelaku sudah kami tangkap tidak lama setelah kejadian. Sekarang pelakunya masih menjalani pemeriksaan," ujar Edwar, Rabu (2/10/2024).

Berdasarkan hasil pemeriksaan, pelaku MH nekat membunuh korban dengan sebilah pisau dapur yang dibawanya. Saat itu pelaku melihat korban bersama pria lain. Melihat itu, pelaku langsung menenteng pisau dapur dan menusuk di bagian bawah ketiak korban hingga roboh.

"Pelaku cemburu karena korban tidak mau diajak kencan malah melayani lelaki lain," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
15 jam lalu

Bentrok 2 Kelompok di Pasar Cikampek Berlanjut hingga Polsek

16 jam lalu

Suami Bunuh Istri dan Balita di Madiun, Sempat Dampingi Keluarga Lapor Kehilangan ke Polisi

17 jam lalu

Pembunuh Sadis Ibu dan Balita di Madiun Ditangkap, Polisi Dalami Kemungkinan Pelaku Lain

18 jam lalu

Pemutilasi Ibu dan Balita di Madiun Ditangkap Saat Tidur di Rumah Temannya di Jombang

21 jam lalu

Biadab! Suami Siri di Madiun Bunuh Istri dan Balita, Jasad Dibakar lalu Digiling

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal