Terdakwa Ditembak Mati Anggota Geng yang Menyamar Jadi Pengacara

Ahmad Islamy Jamil
Ilustrasi penembakan seorang terdakwa di dalam ruang sidang. (Foto: Ilustrasi/Ist)

NEW DELHI, iNews.id – Seorang terdakwa tewas mengenaskan di dalam ruang sidang dengan luka tembak di beberapa bagian tubuh. Korban ditembak oleh anggota geng yang menyamar jadi pengacara.

Peristiwa ini terjadi di Pengadilan Rohini, di Utara New Delhi, India. Korban adalah bos gangster Jitender Gogi. Sedangkan pelaku merupakan anggota geng musuh. 

Polisi menyatakan, dua pria berpakaian seperti pengacara menembaki Gogi di dalam ruang sidang. Gogi tewas seketika di lokasi kejadian. Para penyerang langsung ditembak mati oleh petugas keamanan sidang yang sedang bertugas.

Penembakan brutal itu merupakan buntut dari permusuhan  bertahun-tahun antara Geng Gogi dan saingannya Geng Tillu. Terdapat lebih dari 25 orang tewas selama bertahun-tahun dalam bentrokan antarkedua geng tersebut.

Gogi terlibat dalam beberapa kasus kriminal. Dia juga pernah dibui di Tihar, kompleks penjara terbesar di India bahkan Asia Selatan.

Editor : Agus Warsudi
Artikel Terkait
14 jam lalu

Pra-Rekonstruksi Pembunuhan Istri Siri-Anak, Ibu Korban: Hati Saya Hancur!

1 hari lalu

Dwi Bagus Tersangka Pembunuhan Istri Siri dan Anak Ternyata Lulusan Universitas Ternama

1 hari lalu

Pengakuan Pilu Kakak Korban Mutilasi di Madiun, Dini Pamit Rayakan Ultah Anak

1 hari lalu

Fakta Baru Mutilasi Madiun, Pelaku Beli Mesin Pencacah dan Buat Tungku Pembakaran

1 hari lalu

Polisi Ungkap Motif Pria Bunuh dan Mutilasi Istri Siri-Balita di Madiun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal