Bejat, Oknum Guru SMP di Batang Cabuli Puluhan Siswi

Suryono Sukarno
Tersangka Agus Mulyadi saat diperiksa di Mapolres Batang setelah diduga mencabuli puluhan siswinya. Foto: iNews/Suryono Sukarno.

BATANG, iNews.id – Seorang oknum gurusekolah menengah pertama (SMP) di Kabupaten Batang ditangkap polisi setelah diduga mencabuli puluhan siswinya dengan dalih tes kedewasaan. Yang bersangkutan ditangkap aparat Polres Batang di tempat persembunyiannya, Senin (29/8/2022) malam. 

Saat digelandang ke Mapolres Batang, Agus Mulyadi (33) hanya bisa pasrah. Ia ditangkap polisi dari tempat persembunyiannya. Sebelumnya, puluhan orang tua siswa menggeruduk rumahnya. 

Agus Mulyadi yang berprofesi sebagai guru agama di salah satu SMP di Kabupaten Batang, ditangkap polisi setelah diduga melakukan pelecehan seksual hingga pencabulan terhadap puluhan siswinya. 

Modusnya, pelaku yang juga pembina OSIS membawa korban ke dalam ruangan secara bergiliran. Satu per satu siswa digerayangi alat vitalnya dengan dalih untuk tes kedewasaan. 

Kepada penyidik, yang bersangkutan mengakui semua perbuatannya. Tercatat sekitar 23 siswi telah menjadi korban kebejatannya.

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
22 jam lalu

Terbentur Batu, Pelajar SMP di Batang Tewas Tenggelam usai Loncat ke Sungai Lojahan

1 hari lalu

Siswi SMP di Lampung Utara Bongkar Tabiat Bejat Ayah, Dicabuli saat Ibu Jadi TKW

2 hari lalu

Oknum ASN di Cianjur Cabuli Remaja, Modus Janjikan Lolos jadi Pegawai

4 hari lalu

Oknum Kades di Bengkulu Utara Ditahan, Jadi Tersangka Pencabulan Siswi SMK

5 hari lalu

Suami Guru ASN Tanjungbalai Jadi Tersangka Pencabulan Murid SD, Terancam Penjara 9 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal