Didesak Nikah Siri dan Ditagih Utang jadi Alasan Deni Bunuh dan Mutilasi Korban

Saladin Ayyubi
Tersangka pembunuhan dan mutilasi, Deni Priyanto mengakui semua perbuatannya saat gelar perkara di Mapolres Banyumas. (Foto: iNews.id/Saladin Ayyubi)

PURWOKERTO, iNews.idDeni Priyanto, tersangka pembunuhan berencana dengan mutilasi mengaku nekat membunuh korban Komsatun Wachidah (KW) karena kesal didesak untuk menikah siri dan ditagih utang sebesar Rp25 juta.

“Korban minta uang Rp25 juta dibalikin dan minta dinikahin. Nikah siri di Banjar (Banjarnegara). Saya tidak punya uang dan saya tidak bisa nikahi. Saya sudah punya anak, pak,” kata Deni Priyanto saat dihadirkan dalam gelar perkara kasus pembunuhan dan mutilasi di Mapolres Banyumas, Senin (15/7/2019).

Deni pun lantas mulai menyusun rencana pembunuhan terhadap KW. Dia berangkat ke Bandung, Jawa Barat untuk menemui korban. Saat itu, Deni beralasan akan membayar utang dan berjanji menikahi secara siri.

Namun, janji Deni semuanya palsu. Setelah bertemu dan bahkan sempat berhubungan intim dengan korban di kamar kos Deni di kawasan Rancasari, Bandung, tersangka membunuh korban dengan cara memukulkan palu ke kepala korban hingga tak sadarkan diri.

Tersangka kembali menghantamkan palu ke kepala korban hingga tak bergerak. Setelah memastikan korban tewas, tersangka membawanya ke kamar mandi.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
49 menit lalu

Pengamen Manusia Silver Tewas Dibunuh Teman di Probolinggo, 2 Pelaku Ditangkap di Kediri

4 hari lalu

Terungkap Motif Pembunuhan Perangkat Desa di Pekalongan, Pelaku Dendam Sering Disuruh

4 hari lalu

Polisi Ungkap Pembunuhan Perangkat Desa di Pekalongan, Pelaku Ditangkap

5 hari lalu

Polisi Usut Penyebab Robohnya Tribun VIP Kejurnas Drift di Banyumas, 13 Orang Diperiksa

6 hari lalu

Tribun Kejurnas Drift Purwokerto Roboh, 75 Penonton Luka hingga Patah Tulang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal