Jangan Coba-Coba Anarkistis saat Pilkada 2020, Polda Jateng Punya Personel Khusus

Ahmad Antoni
Personel Brimob mengikuti latihan Anti Anarkis dan Drone Aerial Tectikal Surveilance (UAV) di Sirkuit Mijen, Selasa (8/9/2020). (Foto: Istimewa)

"Kita tidak boleh berbangga karna memiliki kompetensi khusus ini khusus ini. Kita harus Andap Asor. Kita tidak boleh menyakiti masyarakat, kita harus mengayomi melindungi," ucapnya.

Jenderal bintang dua itu juga mengingatkan agar saat bertugas para personel Polda Jateng tidak meninggalkan protokol kesehatan.

"Sangat riskan sekali kalau sampai satbrimob terpapar Covid, jadi dalam bergae harus diperketat lagi protokol kesehatannya," katanya.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
10 hari lalu

200 Personel Brimob NTB Dikerahkan Tangani Karhutla di 5 Wilayah Kalimantan

11 hari lalu

200 Personel Brimob BKO ke Polda Sumsel, Dikerahkan Tangani 16 Titik Karhutla

13 hari lalu

Jangan Takut! Polda Jateng Minta Warga Berani Laporkan Pungli Oknum Polisi

13 hari lalu

Sertijab Polda Jateng, 13 Pejabat Berganti Jabatan dari Wakapolda hingga 6 Kapolres

14 hari lalu

Bongkar Penipuan Online Lintas Negara, Polda Jateng Diganjar Penghargaan FBI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal