Terbakar Cemburu, Pria Ini Tusuk Kepala Sekolah di Boyolali

Tata Rahmanta
Tersangka Sukamto, warga Winong, Kabupaten Boyolali yang ditahan di kantor polisi. Foto: iNews/Tata Rahmanta.

BOYOLALI, iNews.id – Sukamto, warga Winong, Kabupaten Boyolali harus berurusan dengan polisi. Yang bersangkutan ditangkap setelah menusuk seorang kepala sekolah (kasek) di Kecamatan Cepogo, Boyolali.

Sukamto diringkus Tim Sapu Jagad Satreskrim Polres Boyolali. Dari tangannya, polisi menyita barang bukti antara lain pisau dapur, baju, smartphone dan sepeda motor.

Peristiwa penusukan terjadi 9 Januari 2021 sekitar pukul 11.00 WIB. Korban Panut Nugroho kala itu tengah bekerja di kantor. Sukamto lalu datang dan menanyakan terkait keberadaan korban yang sering menghubungi istrinya. 

Korban tidak mengakui dan tiba-tiba pelaku mengeluarkan pisau. Senjata tajam lalu ditusukkan ke arah korban sebanyak tiga kali. Tusukan mengenai perut, tangan dan jari. 

“Korban kemudian berhasil lari dan ditolong warga. Ia lalu dibawa ke Puskesmas untuk mendapat penanganan medis. Sementara, pelaku kami tangkap,” kata Iptu Wikan S Kadiyono, Kaur Bin Ops Satreskrim Polres Boyolali, Kamis (25/2/2021). 

Guna mempertanggungjawabkan perbuatannya,  tersangka dijerat pasal penganiayaan berencana dengan ancaman empat tahun penjara.

Sementara, Sukamto mengaku nekat menusuk korban karena emosi dan cemburu. Sebab dirinya menduga korban Panut Nugroho selingkuh dengan istrinya. 

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Terungkap Motif Menantu Tega Racuni Mertua dengan Sate Ayam di Boyolali

57 tahun lalu

Polisi Ungkap Kasus Sate Maut di Boyolali, Menantu Korban Jadi Tersangka

57 tahun lalu

Kasus Kematian Warga Boyolali Diduga gegara Sate Kiriman, 8 Orang Diperiksa Polisi

57 tahun lalu

Kronologi Makam Warga Boyolali Dibongkar Polisi, Diduga Tewas usai Makan Sate Kiriman

57 tahun lalu

Komplotan Curanmor di Solo Raya Digerebek Polisi, Pelaku Sembunyi di Dalam Toren Air

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal