Berdalih Pengobatan, Dukun di Bondowoso Perkosa Gadis hingga Melahirkan

Riski Amirul Ahmad
Dukun cabul, pelaku pemerkosaan gadis di Bondowoso hingga melahirkan. (Riski Amirul Ahmad).

BONDOWOSO, iNews.id - Seorang kakek tega memperkosagadis di Bondowoso hingga melahirkan. Perbuatan bejat pelaku dilakukan berkali-kali, sejak korban duduk di kelas 5 Sekolah Dasar (SD) hingga kini berusia 17 tahun. 

Pelaku berinisial SJ (63) warga Kecamatan Tegalampel melancarkan aksinya dengan dalih praktik perdukunan. Modusnya, pelaku memberikan pengobatan melalui terapi pemijatan ritual. 

Kasat Reskrim Polres Bondowoso, AKP Agus Purnomo, mengatakan, kasus bejat ini bermula pada tahun 2016 silam. Saat itu tersangka SJ sering datang ke rumah korban dengan alasan akan memberikan terapi kesehan. 

Sejak itulah perbuatan biadan dilakukan selama berkali-kali dengan modus yang sama. "Korban juga sering diberi uang dan iming-iming akan dinikahi, hingga akhirnya pada tahun 2022 korban hamil dan melahirkan seorang bayi," katanya.

Editor : Ihya Ulumuddin
Artikel Terkait
1 hari lalu

Bejat! Kakek di Gowa Perkosa Keponakan Disabilitas hingga Hamil

7 hari lalu

Ngeri! Kakek di Malang Tewas Terlindas KA Arjuno Ekspres usai Rebahan di Rel

8 hari lalu

Polisi Kembali Tangkap 4 Pemerkosa Gadis di Sampang, 10 Orang Masih Buron

11 hari lalu

Dramatis! Kakek di Purbalingga Tewas di Atas Pohon Kelapa Setinggi 15 Meter

19 hari lalu

Kasus Gadis Diperkosa 27 Pria di Sampang, 15 Pelaku Masih Buron!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal