Cemburu, Suami Pukul Istri Siri dengan Palu hingga Tewas di Sidoarjo

Ihya Ulumuddin
Yoyok Agusta
Pembunuhan sadistis terjadi di Sidoarjo, Jatim. (Foto: ilustrasi)

SURABAYA, iNews.id - Tindakan sadistis dilakukan Sugiyono, 47, warga Desa Bangun Asri, Kecamatan Barat, Kabupaten Magetan, Jawa Timur. Pekerja serabutan ini nekat menganiaya istri sirinya, Junisa (40) dengan memukul kepala menggunakan martil dan leher dijerat tali hingga meregang nyawa.

Aksi brutal ini dilakukan Sugiyono pada Selasa (13/11/2018) pagi di rumah istri sirinya Desa Kedungturi, Kecamatan Taman, Sidoarjo. Peristiwa berdarah itu bermula dari cemburu, pasangan siri ini lantas terlibat pertengkaran hebat. Situasi ini membuat Sugiyono kalap, hingga akhirnya dia nekat mengambil martil dan mengayunkan ke kepala istri sirinya.

Junisa pun langsung jatuh tersungkur dengan kondisi kepala bersimbah darah. Namun, perempuan ini masih bernapas. Bahkan berteriak kencang meminta tolong. Saat itulah, Sugiyono yang sudah panik dan hilang akal sehatnya mengambil tali dan menjerat leher Junisa. Dalam hitungan detik, perempuan itu pun meregang nyawa.

Sugiyono sempat melarikan diri pascapembunuhan itu. Namun, aparat Polres Sidoarjo berhasil meringkusnya dua jam kemudian. Sugiyono pun tak berkutik dan mengakui semua perbuatannya.

Kapolresta Sidoarjo AKBP Zain Dwi Nugroho mengatakan, pembunuhan terjadi karena dilatarbelakangi asmara. Pelaku Sugiyono cemburu dan marah, mengetahui istri sirinya berselingkuh. Bahkan sampai melahirkan bayi. Kini berumur dua tahun.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
3 jam lalu

Rumah di Sidoarjo Diduga Jadi Markas Scamming Internasional, 8 WNA Vietnam Ditangkap

1 hari lalu

Dwi Bagus Tersangka Pembunuhan Istri Siri dan Anak Ternyata Lulusan Universitas Ternama

1 hari lalu

Fakta Baru Mutilasi Madiun, Pelaku Beli Mesin Pencacah dan Buat Tungku Pembakaran

2 hari lalu

Ditangkap di Jombang, Ini Tampang Suami Sadis Pembunuh Istri dan Anak di Madiun

2 hari lalu

Suami Bunuh Istri dan Balita di Madiun, Sempat Dampingi Keluarga Lapor Kehilangan ke Polisi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal