7 Kajari di Lampung Dimutasi, Ini Daftar Lengkapnya

Ira Widyanti
Ilustrasi Jaksa Agung mutasi 7 Kajari di Lampung. (Foto: Ist)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Jaksa Agung merotasi sejumlah jabatan di lingkungan Adhyaksa termasuk di Lampung. Di jajaran Kejaksaan Tinggi Lampung, tujuh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) dimutasi.

Surat Keputusan Jaksa Agung Republik Indonesia, Nomor: KEP-IV-498/C/10/2023 tanggal 9 Oktober 2023 yang diterima iNews ada tujuh pejabat yang dimutasi.

Adapun tujuh pejabat yang mendapat promosi yakni Kepala Kejaksaan Negeri Lampung Tengah Deddy Koerniawan dimutasikan sebagai Asisten Bidang Tindak Pidana Khusus di Kejaksaan Tinggi Bali. 

Jabatan Deddy akan digantikan Tommy Adhiyaksahputra, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Bengkayang. 

Lalu Kepala Kejaksaan Negeri Kota Metro Virginia Hariztavianne dimutasikan ke Kejaksaan Negeri Sragen sebagai Kajari. Nurvita Kusumawardani yang sebelumnya menjabat sebagai Koordinator pada Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta dipercaya mengisi jabatan Kajari Kota Metro.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
16 jam lalu

Gempa Guncang Pesisir Barat Lampung Hari Ini, Cek Magnitudonya!

7 hari lalu

Diinisiasi oleh Golden Tulip Springhill Lampung, Road to 100.000 Mangroves Memasuki Tahun Ketiga dengan 75.000 Mangrove Tertanam

10 hari lalu

Gempa Terkini M3,2 Guncang Tanggamus Lampung, Kedalaman 10 Km

12 hari lalu

DPO Senjata Api Rakitan di Lampung Ditangkap di Bekasi, Akui Curi 100 Motor

14 hari lalu

Antre Solar 2 Hari 2 Malam, Sopir Truk di Lampung Menginap di Kabin

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal