Gudang Pengolahan BBM yang Digerebek Diduga Milik Anggota Polres Mesuji

Ira Widyanti
Ditreskrimsus Polda Lampung gerebek gudang penyimpanan dan pengolahan minyak mentah jadi BBM. Diduga gudang ini milik anggota polisi yang berdinas di Polres Mesuji (Dokumentasi Polda Lampung)

BANDARLAMPUNG, iNews.id - Oknum anggota polisi di Lampung diduga sebagai pemilik gudang penyimpanan dan pengolahan minyak mentah menjadi BBM. Diduga, anggota Polri aktif itu bertugas di Polres Mesuji.

Hal tersebut terungkap usai Subdit IV Ditreskrimsus Polda Lampung melakukan penggerebekan terhadap gudang yang terletak di Desa Merak batin, Kecamatan Natar, Lampung Selatan pada Senin (6/3/2023) lalu.

Saat dikonfirmasi, Direktur Reskrimsus Polda Lampung Kombes Pol Donny Arief Pratomo membenarkan bahwa gudang tersebut diduga milik oknum anggota polisi yang berdinas di Polres Mesuji.

"Iya mba (Polisi) di Polres Mesuji," singkat Donny melalui pesan aplikasi WhatsApp, Selasa (7/3/2023). 

Namun Donny enggan memaparkan lebih rinci terkait identitas oknum anggota polisi tersebut.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait
9 hari lalu

Razia Gabungan di Lampung! 42 Pengunjung Tempat Hiburan Malam Dites Urine, 6 Orang Positif

22 hari lalu

Pengiriman Sabu 39 Kg dan Cairan Etomidate ke Depok Digagalkan di Bakauheni, 4 Orang Ditangkap

29 hari lalu

Polisi Bongkar Ladang Ganja Tersembunyi di Kaki Gunung Seminung Lampung Barat

30 hari lalu

Polda Lampung Tangkap 529 Tersangka Kasus Narkoba, Sita 85 Kg Sabu senilai Rp158 Miliar 

1 bulan lalu

3 Kasus Dugaan Korupsi Dibongkar Polda Lampung, Kerugian Negara Rp14,16 Miliar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal