Mayat di Pinggir Tol Lampung Diduga Korban Pembunuhan, Terakhir Pergi dengan Oknum Polisi

Ira Widyanti
Petugas mengevakuasi mayat tanpa identitas yang ditemukan di drainase km 03+00 jalur B Ruas Tol Bakauheni-Terbanggi Besar (Bakter), Lampung. (Foto: Ist)

LAMPUNG SELATAN, iNews.id - Kasus penemuan mayat tanpa identitas di drainase Jalan Tol Lampung perlahan terkuak. Identitas korban diketahui bernama Manda Purnomo, warga Kemiling, Kota Bandarlampung.

Keluarga tidak terima atas kematian korban lalu mendatangi Polres Lampung Selatan untuk membuat laporan. Mereka menduga korban Manda tewas karena dibunuh.

Istri korban, Selja mengatakan, almarhum suaminya terakhir kali pergi dengan seorang anggota Polri.

"Suami ku ini sebelumnya hubungi katanya pergi dengan polisi, ada kerjaan di Kalianda. Itu dia hubungi hari Jumat pagi," ujar Selja, Selasa (29/10/2024) malam. 

Sebelum pergi, suaminya meminta disiapkan pakaian dan handuk. Almarhum menyampaikan akan pergi karena ada urusan dengan oknum polisi tersebut namun tidak tahu permasalahannya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
1 hari lalu

Oknum Polisi Aipda PBU Ditetapkan Tersangka Kasus Pencurian Sapi di Sumba Timur

2 hari lalu

Perempuan Bali Tewas di Pantai Purnama Gianyar, Diduga Jatuh ke Laut saat Ritual Melukat

2 hari lalu

Lansia Tewas di Garut Bukan Dibunuh ODGJ, Ternyata Dianiaya Pria Mabuk

3 hari lalu

Pembunuhan di Langkat, Penjaga Sawit Tewas Diserang 2 Rekan Pakai Parang dan Senapan Angin

5 hari lalu

Kerangka Jenazah Mozza Axillia Tiba di Rumah Duka, Disambut Tangis Keluarga dan Pelayat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal