Kapolres Tegur Keluarga Korban Pembunuhan karena Bawa Jenazah ke Kantor Polisi

Chanry Andrew Suripatty
Kapolres Sorong saat bertemu dengan keluarga korban pembunuhan. (Foto: iNews/Andrew)

SORONG, iNews.id - Kapolres Sorong Kota, AKBP Ary Nyoto, menegur keluarga korban pembunuhan yang membawa jenazah ke kantor polisi. Aksi mereka dinilai tak menghormati mendiang Irfan Warfandu.

Insiden menegangkan terjadi di halaman Maporesta Sorong Kota, Senin (27/12/2021) sore. Sempat ada adu mulut antara kerabat korban dan petugas piket SPKT polres.

Kapolres Sorong Kota AKBP Ary kemudian mendatangi warga tersebut. Dia mendengarkan aspirasi pihak keluarga yang menilai lambannya penanganan Polsek Sorong Timur menangani kasus ini.

"Kalian tidak usah minta ke saya (penyelidikan dan pengungkapan kasus pembunuhan) itu sudah kerjaan (tugas) saya. Saya cari itu pelakunya pasti, ini kita proses," kata AKBP Ary di Kota Sorong, Papua Barat, Senin.

Dia mengatakan, anggota sudah bekerja cepat untuk mengungkap kasus ini. Sejak korban ditemukan tewas, polisi yang membawa ke rumah sakit untuk pemeriksaan, lalu ada olah TKP dan memeriksa saksi.

Editor : Andi Mohammad Ikhbal
Artikel Terkait
5 hari lalu

Dwi Bagus Tersangka Pembunuhan Istri Siri dan Anak Ternyata Lulusan Universitas Ternama

6 hari lalu

Fakta Baru Mutilasi Madiun, Pelaku Beli Mesin Pencacah dan Buat Tungku Pembakaran

6 hari lalu

Ditangkap di Jombang, Ini Tampang Suami Sadis Pembunuh Istri dan Anak di Madiun

6 hari lalu

Suami Bunuh Istri dan Balita di Madiun, Sempat Dampingi Keluarga Lapor Kehilangan ke Polisi

6 hari lalu

Pembunuh Sadis Ibu dan Balita di Madiun Ditangkap, Polisi Dalami Kemungkinan Pelaku Lain

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal