Wakil Ketua DPRD Gorontalo Utara Salurkan Bantuan Alquran dan Makanan Tambahan Ibu Hamil 

Antara
Bantuan disalurkan kepada majelis taklim, ibu hamil dan balita di Desa Bulalo, Kecamatan Kwandang.(Foto:Antara)

GORONTALO, iNews.id - Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Gorontalo Utara, Roni Imran, menyalurkan bantuan Alquran dan makanan tambahan untuk ibu hamil dan 100 balita. Bantuan disalurkan kepada majelis taklim, ibu hamil dan balita diantaranya di Desa Bulalo, Kecamatan Kwandang.

"Situasi pandemi Covid-19 ini kita perlu ikut dalam penanganan peningkatan iman dan taqwa serta gizi masyarakat," ujar Roni, di Gorontalo, Selasa(16/2/2021).

Kegiatan ini merupakan bagian dari bentuk kepedulian fraksi NasDem di DPRD, juga silaturahim dengan masyarakat.

Termasuk ikut sosialisasikan agar masyarakat tetap patuh menerapkan protokol kesehatan dalam upaya mencegah Covid-19. Tidak lupa untuk beraktivitas normal dalam upaya meningkatkan keimanan dan perbaikan gizi di tengah pandemi ini.

"Jangan sampai karena pandemi membuat kita abai dengah urusan peningkatan keimanan, ketakwaan, termasuk peningkatan derajat kesehatan khususnya bagi para ibu hamil dan balita," ujarnya.

Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait
3 hari lalu

Pasutri dan Balita Tewas Kecelakaan di Pasuruan, 2 Sopir Truk Diburu Polisi

3 hari lalu

Tragis! Sekeluarga Tewas Kecelakaan di Pasuruan, Pasutri dan Balita

4 hari lalu

Viral Video Pengasuh di Palembang Diduga Aniaya dan Tampar Balita gegara Tak Mau Makan

20 hari lalu

Bikin Geram, Pria Pembakar Al Quran di Banyuwangi Kini Diburu Polisi

1 bulan lalu

Kecelakaan Motor Tabrak Mobil di Jalan Poros Majene-Mamuju, Diduga gegara Balita Tarik Gas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal