Salon di Padang Dijadikan Tempat Prostitusi, 3 Orang Ditangkap

Nur Ichsan Yuniarto
Polda Sumbar mengungkap kasus dugaan prostitusi di salon kecantikan yang ada di Kota Padang. (Foto: Humas Polri)

PADANG, iNews.id - Polda Sumatera Barat menangkap tiga orang dari sebuah salon kecantikan di Kota Padang. Mereka diduga menawarkan praktik esek-esek di tempat tersebut.

Ketiganya yakni berinisial RA, SR dan DP yang merupakan pemilik dan karyawan salon tersebut. Bahkan saat digerebek SR dalam kondisi tanpa busana dalam kamar dengan seorang pria yang merupakan pelanggan.

“Penangkapan berdasarkan dari laporan masyarakat dari ada dugaan salon maupun spa yang menyediakan esek-esek,” ujar Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu, Sabtu (15/1/2022).

Dia menungkapkan, modus prostitusi dengan cara pemilik salon menyediakan tempat atau kamar untuk perbuatan esek-esek.

"Ada empat kamar di tempat usaha spa tersebut. Dua orang oknum karyawan salon yakni SR berada di kamar dengan tamu dan telah menerima pembayaran," katanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Banjir di Padang Meluas hingga Rendam 5 Kecamatan, BNPB Minta Warga Tetap Waspada

1 bulan lalu

Banjir Rendam 3 Kecamatan di Padang, Sejumlah Kendaraan Hanyut dan Warga Dievakuasi

1 bulan lalu

Berantas Prostitusi Liar di Krian, Satpol PP Sidoarjo Bakar Puluhan Lapak Liar!

2 bulan lalu

Tambang Emas Ilegal di Solok Selatan Digerebek, 2 Operator Alat Berat Ditangkap

2 bulan lalu

Pelantikan Oknum Perwira Polda Sumbar Ditunda, Kasusnya Naik ke Sidang Kode Etik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal