Mertua Perkosa Menantu Sedang Sakit di Pelalawan Riau, Masuk Kamar saat Rumah Sepi

Banda Haruddin Tanjung
Ilustrasi mertua memerkosa menantu sedang sakit di Pelalawan, Riau. (Foto: Ist)

PEKANBARU, iNews.id - Aksi bejat dilakukan mertua di Langgam, Kabupaten Pelalawan, Riau. Dia nekat memerkosa menantu yang sedang sakit saat rumah dalam kondisi sepi.

Kapolsek Langgam Iptu Alferdo Krisnata Kaban mengatakan, pelaku pemerkosaan berinisial UA (46) ditangkap polisi usai menerima laporan dari korban.

"Setelah korban melapor, kami langsung tindak lanjuti dengan mencari pelaku dan menangkapnya. Pelaku merupakan mertua korban," ujar Kapolsek, Jumat (5/7/2024).

Hasil pemeriksaan berdasarkan keterangan korban, peristiwa memilukan ini terjadi 16 Juni 2024 pukul 10.00 WIB. Lokasi kejadian di rumah pelaku sebab selama ini korban dan suaminya masih tinggal bersama mertua.

Saat kejadian pelaku masuk ke dalam kamar korban saat anak dan istrinya tidak ada di rumah. Pelaku lalu membuka paksa pakaian korban dan memperkosanya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
1 hari lalu

Biadab! Pria di Pelalawan Tega Bunuh Ayah dan Aniaya Adik Kandung usai Dengar Bisikan Gaib

11 hari lalu

Ayah di Probolinggo Perkosa Anak Kandung selama 6 Tahun sejak SD, Warga Murka

14 hari lalu

Bayi 8 Bulan Kritis hingga Meninggal di Labura, Diduga Korban Kekerasan Seksual

23 hari lalu

Paus Raksasa 8 Meter Ditemukan Mati di Hutan Bakau Inhil, Beratnya 4 Ton

28 hari lalu

Kecelakaan Maut Mobi Tabrak Truk di Tol Bangkinang Riau, 2 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal