Jadi Korban Pencurian dan Teriak Maling, Sopir Truk di Medan Malah Dilempari Batu

Stepanus Purba
Kedua pelaku saat diamankan di Mapolsek Percut Seituan. (Foto: istimewa)

MEDAN, iNews.id - Sopir truk Daniel Simatupang jadi korban kejahatan saat menepi di Jalan Letda Sujono, Bandar Selamat, Kecamatan Medan Tembung, Kota Medan, Kamis (22/10/2020). Dia menjadi korban pencurian ponsel, bahkan dilempari dengan batu hingga truknya mengalami kerusakan.

Personel Unit Reskrim Polsek Percut Seituan yang menerima informasi langsung menangkap kedua pelaku. Identitas mereka yakni MSP (36) dan S alias Luing (21) warga Jalan Karya, Kecamatan Medan Tembung.

“Korban melaporkan kedua pelaku karena melempari truk colt diesel BK 8283 DC hingga bagian kaca depan pecah,” kata Kapolsek Percut Seituan, AKP Ricky Pripurna Atmaja, Jumat (23/10/2020).

Kejadian bermula saat korban menepikan truk yang dikendarainya di Jalan Letda Sujono usai keluar dari Tol Belawan. Saat itu, dia bersama kernet makan di dalam mobil yang dilanjutkan dengan tidur siang.

“Kemudian kedua tersangka datang dengan menggunakan motor dan mau mengambil ponsel. Namun ketahuan supir dan spontan berteriak maling,” kata Ricky.

Editor : Stepanus Purba_block
Artikel Terkait
8 hari lalu

Pengosongan Rumah Aset PT KAI di Medan Diwarnai Perlawanan, Penghuni Acungkan Parang

9 hari lalu

Dramatis! Tembus Hujan Deras, Polisi Tangkap Pengedar Sabu di Sungai Deli Medan

10 hari lalu

Penggerebekan Narkoba di Medan Diwarnai Tembakan, Sejumlah Orang Nekat Nyemplung ke Sungai

19 hari lalu

17 Siswa SD di Medan Muntah Usai Santap MBG, Guru Panik

29 hari lalu

2 Pelaku Jambret HP Wanita Pemesan Ojol di Medan Ditembak usai Lawan Petugas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal