Tragis, Bocah 7 Tahun di Kulonprogo Tewas Tenggelam saat Mandi di Selokan

Kuntadi
Petugas kepolisian berkoordinasi dengan keluarga korban tenggelam di Sentolo. (foto: istimewa)

KULONPROGO, iNews.id – Nasib tragis menimpa Gading Yudhistira Rahmadhani bocah yang baru berusia tujuh tahun warga Sukoreno, Sentolo, Kulonprogo. Korban ditemukan tewas tenggelam di selokan irigasi yang ada di dekat rumahnya, Kamis (20/1/2022) petang.  

“Korban ditemukan sudah dalam kondisi meninggal di selokan irigasi,” ujar Kasi Humas Polres Kulonprogo Iptu I Nengah Jeffry, Jumat (21/1/2022). 

Jeffry mengatakan, kejadian ini berawal saat korban bersama dengan temannya Tristan (7) bermain di sekitar tempat tinggalnya. Mereka kemudian bermain di selokan irigasi yang ada ada di desanya. Saat itu korban menitipkan sandal kepada korban dan masuk ke saluran irigasi yang kebetulan airnya cukup dalam dan deras. 

Korban yang mandi kemudian oleh temannya ditinggal pulang. Sedangkan sandalnya ikut dibawa dan diantar ke rumah korban untuk diserahkan kepada ibunya. Mengetahui hal ini, orang tua korban mencari keberadaan korban di sekitar lokasi awal mandi. Saat dilakukan pencarian korban tidak ditemukan.

Editor : Kuntadi Kuntadi
Artikel Terkait
4 hari lalu

Berenang di Sungai Lematang, Pelajar 15 Tahun di Muara Enim Hilang Tenggelam

21 hari lalu

Perahu Nelayan Karam Dihantam Ombak di Pantai Pancer Puger Jember, 4 ABK Selamat

30 hari lalu

Kendal Geger, Mayat Perempuan Ditemukan Mengambang di Aliran Irigasi

1 bulan lalu

Tragis! Bocah Tewas Tenggelam saat Bermain dengan Teman di Sungai Kahayan Palangka Raya

1 bulan lalu

Kecelakaan Maut di Kulonprogo, Pemotor Tewas Tabrak Truk Parkir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal