RIYADH, iNews.id - Megabintang sepak bola dunia, Cristiano Ronaldo dilaporkan mendapatkan ejekan selama pertandingan Piala Super Saudi 2023 antara Al Nassr vs Al Ittihad. Pemilik julukan CR7 itu disindir oleh fans lawan yang menyanyikan chant atau lagu berlirik Lionel Messi.
Sebagaimana diketahui, Cristiano Ronaldo gagal membawa Al Nassr ke final Piala Super Saudi 2023. Penyerang berusia 37 tahun itu tak bisa berbuat banyak sehingga Al Nassr disingkirkan Al Ittihad dengan skor 1-3 pada laga semifinal.
Pertandingan tersebut berlangsung di King Fahd International Stadium, Riyadh, Jumat (27/1/2023) dini hari WIB. Ronaldo sejatinya bermain sebagai starter. Namun, pemilik lima gelar Ballon d'Or itu dibuat tak berkutik oleh pemain Al Ittihad.
Sebetulnya, Cristiano Ronaldo nyaris mencetak gol perdananya untuk Al Nassr pada laga kompetitif di laga ini. Sialnya, sundulannya di menit 43 masih mampu digagalkan penjaga gawang Al Ittihad, Marcelo Grohe.