Flavio Silva Masih Tumpul di Persebaya, Paul Munster: Dia Hanya Butuh Gol Pertama!

Andri Bagus Syaeful
Striker anyar Persebaya Surabaya, Flavio Silva masih belum bisa mencetak gol di Liga 1 2024-2025. (Foto: Persebaya)

SURABAYA, iNews.id - Striker anyar Persebaya Surabaya Flavio Silva masih tumpul pada Liga 1 2024-2025. Pelatih Persebaya Paul Munster langsung memberikan komentarnya. 

Musim lalu, sang bomber terbilang produktif bersama Persik Kediri. Di sana dia mampu mencetak 23 gol dan 4 assist dari 29 laga Liga 1 2023-2024.

Namun, keganasannya belum terlihat saat mengenakan kostum Persebaya. Hingga pekan ketiga, striker asal Brasil itu masih belum bisa mencatatkan namanya di papan skor.

Melihat kondisi ini, Pelatih Persebaya Paul Munster buka suara. Dia berusaha memahami kondisi yang sedang dialami Flavio Silva. Sang pelatih menegaskan masih percaya dengan kualitas  pemain tersebut.

“Saya juga pernah merasakan menjadi seorang penyerang, di mana ada 4-5 pertandingan tanpa gol. Saya sudah berbicara dengan Flavio, kami telah berbicara banyak, memberikan tips dan trik,” kata Paul Munster dilansir dari laman PT Liga Indonesia (PT LIB), Rabu (28/8/2024).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
5 hari lalu

Hasil Super League: 10 Pemain Persebaya Tahan Imbang PSBS Biak

Soccer
8 hari lalu

Mauricio Souza Bongkar Kunci Kebangkitan Persija di Surabaya

Soccer
9 hari lalu

Allano Bocorkan Rahasia Performa Gemilangnya saat Persija Bungkam Persebaya

Soccer
9 hari lalu

So Sweet! Bonek dan The Jakmania Berdampingan Mesra di Gelora Bung Tomo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal