JAKARTA, iNews.id- Justin Hubner tidak dipanggil Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026. PSSI mengonfirmasi bek berusia 21 tahun itu cedera.
Timnas Indonesia baru saja memanggil 27 pemain untuk laga lanjutan Grup C putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Skuad Garuda diketahui akan melakoni laga tandang melawan Bahrain dan China.
Pertandingan melawan Bahrain akan berlangsung di Bahrain National Stadium, Riffa pada Kamis (10/10/2024). Setelah itu, Skuad Garuda akan bertandang ke Qingdao Youth Football Stadium, Qingdao, China pada Selasa (15/10/2024) mendatang.
Dalam daftar pemain yang sudah dipanggil, nama Justin Hubner tidak disertakan karena cedera. Sebagai gantinya, pelatih Shin Tae-yong memanggil Jordi Amat yang baru sembuh dari cederanya.
“Dari 27 pemain yang dipanggil, Jordi Amat yang baru saja kembali dari cedera kembali mendapatkan panggilan. Namun tak ada nama bek Wolverhampton, Justin Hubner yang kali ini mengalami cedera,” tulis laman resmi PSSI, dikutip pada Rabu (2/10/2024).