BUENOS AIRES, iNews.id - Pelatih Timnas Argentina, Lionel Scaloni, memastikan Lionel Messi bersedia tampil di Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Amerika Latin. Scaloni mengaku telah berbicara dengan sang pemain langsung.
Messi menyatakan kesediaannya untuk tampil membela Timnas Argentina. La Pulga disebut selalu senang berada di lapangan dan bermain bola baik untuk klub maupun tim nasional.
Scaloni menggambarkan sepak bola bagi Messi adalah kebutuhan. Ini menjadi sinyal positif ketersediaan Messi bermain untuk La Albiceleste-julukan Argentina- kedepannya.
“Saya berbicara sebentar kemarin dan dia membuat dirinya tersedia, dia berlatih seperti biasa. Dia baik-baik saja, saya melihatnya seperti semua orang melihatnya, bahagia,” kata Scaloni, dikutip dari Elfutbolero, Kamis (7/9/2023).