Reaksi PSSI soal Video Zulham Zamrun Acungkan Jari Tengah: Harus Disanksi Tegas

Quadiliba Al Farabi
PSSI angkat bicara terkait video Zulham Zamrun yang mengacungkan jari tengah. PSSI menyebutkan kapten AHHA PS Pati FC itu harus diberi sanksi tegas. (foto: screenshot video)

JAKARTA, iNews.id- Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) angkat bicara terkait video Zulham Zamrun yang mengacungkan jari tengah. PSSI menyebutkan kapten AHHA PS Pati FC itu harus diberi sanksi tegas oleh klubnya.

Perbincangan itu soal Zulham Zamrun bermula dari laga uji coba yang mempertemukan AHHA FC melawan Persiraja Banda Aceh pada Senin lalu. Laga ini berakhir dengan kemenangan AHHA PS Pati dengan skor 3-0.

Pada pertengahan pertandingan Zulham Zamrun kedapatan menekel salah seorang pemain Persiraja. Kejadian itu memicu keributan besar dari kedua tim.

Aksi tersebut pun memicu kecaman dari pecinta sepak bola Indonesia terkhusus warganet. Namun meski sudah seperti itu, Zulham masih belum kapok menuai kontroversi.

Terbaru, akhir-akhir ini beredar video yang menunjukkan Zulham bersama Syaiful Indra Cahya sedang berlatih di pusat kebugaran. Namun tak disangka menjelang akhir video dia mengacungkan jari tengah ke kamera.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
55 menit lalu

Pelatih Timnas Indonesia Segera Diumumkan, PSSI Pasang Syarat Tinggal di Tanah Air

Soccer
12 jam lalu

PSSI Kantongi 2 Kandidat Kuat Pelatih Timnas Indonesia, Keputusan Final Menunggu Rapat Exco 

Soccer
1 hari lalu

Diminta Fans Kembali Latih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong Bilang Begini

Soccer
2 hari lalu

Komentar Mengejutkan Shin Tae-yong soal Timnas Indonesia Gagal ke Piala Dunia 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal