VENEZIA, iNews.id – Bek andalan Timnas Indonesia, Jay Idzes, menyampaikan rasa kecewanya setelah tim yang dibelanya, Venezia, harus terdegradasi dari Serie A Liga Italia 2024-2025 usai menelan kekalahan menyakitkan 2-3 dari Juventus di laga pamungkas musim 2024/2025, Senin (26/5/2025) dini hari WIB.
Idzes, yang juga dipercaya sebagai kapten Venezia, tak bisa tampil dalam pertandingan krusial tersebut lantaran menjalani hukuman akumulasi kartu. Ia hanya bisa menyaksikan perjuangan rekan-rekannya dari luar lapangan, yang sayangnya belum cukup untuk menyelamatkan I Lagunari dari degradasi ke Serie B.
Rasa sedih itu dituangkan Idzes lewat unggahan emosional di akun Instagram pribadinya, Selasa (27/5/2025):
“Ini sangat menyakitkan. Musim ini tidak berjalan seperti yang kami harapkan, sesederhana itu,” tulis Idzes.
“Setelah promosi tahun lalu, tujuan kami jelas: bertahan di Serie A. Kami telah mengecewakan kalian (fans). Sepanjang tahun ini, kalian selalu bersama kami, selalu mendukung dan tetap setia di saat-saat sulit,” lanjutnya.