Shin tae-yong Rombak Besar-besaran Starting XI Timnas U-19, Disimpan untuk Lawan Vietnam?

Dimas Wahyu Indrajaya
Timnas Indonesia U-19 arahan Shin Tae-yong melakukan rotasi besar-besaran pada laga kontra Hong Kong di Kualifikasi Piala Asia U-20 2023, Jumat (16/9/2022). (foto: PSSi).

SURABAYA, iNews.id - Starting XI Timnas Indonesia U-19 versus Hong Kong pada laga lanjutan Grup F Kualifikasi Piala Asia U-20 2023 sudah diketahui. Pelatih Shin Tae-yong tampak merombak besar-besaran pemainnya dalam laga ini.

Kedua tim akan bermain di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Jumat (16/9/2022). Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong melakukan rotasi besar-besaran dalam laga kedua Grup F ini.

Gawang Garuda Nusantara masih dijaga kiper Cahya Supriadi. Pemain Persija Jakarta itu memang semakin dipercaya karena performanya yang konsisten sejak ajang Toulon Cup 2022 lalu.

Cahya akan berdiri di belakang empat bek yang seluruhnya dirotasi. Dalam laga ini Shin Tae-yong menurunkan Barnabas Sobor, Dia Syayid, Zanadin Fariz, dan Ahmad Rusadi yang diberi ban kapten menggantikan Muhammad Ferarri.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
6 hari lalu

Shin Tae-yong Reuni dengan Asnawi, Arhan, dan Egy, Momen Hangat Eks Pelatih Timnas Indonesia

Soccer
23 hari lalu

Shin Tae-yong Kirim Peringatan Keras untuk Timnas Indonesia, Singgung Soal Disiplin

Soccer
23 hari lalu

Shin Tae-yong Yakin Timnas Indonesia Lolos Piala Dunia 2030, Asalkan...

Soccer
23 hari lalu

Banyak Pemain Diaspora Gabung Super League, Shin Tae-yong Bilang Begini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal