Timnas Indonesia U-19 Tak Pilih Lawan di Semifinal Piala AFF U-19 2024

Andri Bagus Syaeful
Timnas Indonesia U-19. (Foto: PSSI)

Zaki mengatakan timnya tidak akan bekerja keras sepenuhnya melawan siapapun dalam laga semifinal nanti. Sebab, Timnas Indonesia U-19 ingin meraih kemenangan agar lolos ke final.

"Sama saja. Kami tidak pilih-pilih lawan. Siapapun nanti lawan nya di semifinal, tim sudah siap hadapi," kata Zaki kepada MNC Portal Indonesia (MPI), Kamis (25/7/2024).

Pria berusia 50 tahun itu berpesan terpenting saat ini semua pemain harus melahap menu latihan dari tim pelatih. Hal itu agar performa Timnas Indonesia U-19 dapat lebih baik ketimbang fase grup.

"Semua konsentrasi untuk pertandingan semifinal nanti," katanya.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
4 jam lalu

Pengamat Soroti Kegagalan Timnas Indonesia U-22 di SEA Games 2025, Bawa-Bawa Pemain Naturalisasi hingga Zainudin Amali

Soccer
8 jam lalu

Media Vietnam Sentil Timnas Indonesia U-22 Gagal ke Semifinal SEA Games 2025: Pil Pahit Juara Bertahan!

Soccer
18 jam lalu

Indra Sjafri Minta Maaf Timnas Indonesia U-22 Gagal Lolos Semifinal SEA Games 2025: Ini Tanggung Jawab Saya!

Soccer
1 hari lalu

Timnas Indonesia U-22 Gagal ke Semifinal SEA Games 2025, Rekor 14 Tahun Resmi Hancur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal