Dia menambahkan, hidangan ini disajikan sebagai makanan pembuka yang diartikan sebagai pembawa keberuntungan di Tahun Baru Imlek. Selain itu para tamu juga berkesempatan mendapatkan lucky angpao tree.
Menu istimewa yang ditunggu adalah peking duck roasted with hainan rice and pepper rice roll, dimasak dengan sembilan bumbu yang menghasilkan aroma khas, daging bebek yang empuk dan kulit bebek garing dengan kombinasi rasa asin dan manis.
"Menu signature lain yang tidak kalah menggiurkan hadir dengan berbagai pilihan lebih dari 100 menu hidangan. Dari makanan pembuka, menu utama, hingga hidangan makanan penutup siap menggugah selera," ujar Erik Kencana selaku executive chef.
Adapun menu tersebut di antaranya, Taiwanesse Beef noodle soup with vegetables and spices, egg foo young with shrimp, dice chicken and sweet sour sauce. Sichuan style mapo tahu with scallion and minced beef, atau yin yang tang yuan? sticky rice ball in soup, dan masih banyak sajian menarik lain. Makan malam diiringi dengan live musik, dengan pemain yang menggunakan kostum bertemakan tradisional China, chongsam.
Sementara pada esok harinya, dilanjutkan dengan pertunjukan barongsai lengkap dengan dewa cai shen ye yang membagikan permen & sekwie menghibur para tamu. Berkeliling dari mulai lobby hotel, resto, area kolam renang sampai area danau. Tak hanya sampai di situ, di hari Minggu para tamu juga antusiasme mengikuti program, "Fun Activity", berlokasi di Terrace Barata Restaurant mulai pukul 08.00 WIB - 10.00 WIB.
Di tengah keseruan tersebut, juga dihadirkan Noccio, selai dengan peanut butter yang memiliki slogan less salt no cholesterol & halal MUI. Kegiatan diisi dengan lomba mewarnai, sand painting, bracelet making dan rabbit feeding ikut meramaikan kegiatan pada hari tersebut.
"Acara ini diharapkan menjadi destinasi tempat berlibur bagi masyarakat untuk merayakan dengan suka cita, seperti menginap bersama keluarga atau sekadar makan malam dengan berkumpul bersama teman," kata Indri Hapsari, Marcomm Manager.