4 Trik Menyimpan Kue Tart agar Tidak Rusak, Rasa Masih Lembut dan Enak

Wilda Fajriah
Tips menyimpan kue tart (Foto: Hersheys)

3. Frosting

Bekukan kue beku dalam wadah plastik tertutup rapat. Atau, masukkan kue ke dalam freezer sampai frosting membeku, lalu bungkus rapat dengan bungkus plastik atau foil dan bekukan hingga tiga bulan. Tempatkan kue lapis dalam kotak atau wadah agar tidak hancur, lalu bungkus kotak dengan kertas timah atau bungkus plastik sebelum dibekukan.

4. Lelehkan pada suhu kamar

Jika ingin mengonsumsi kembali, lelehkan kue beku yang tertutup rapat selama dua hingga tiga jam pada suhu kamar.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Megapolitan
15 hari lalu

Situasi Terkini Area Kuliner di Kalibata usai Dibakar Buntut 2 Matel Tewas Dikeroyok

Kuliner
2 bulan lalu

Li Lian Park Hyatt Hadirkan Kuliner Khas Kanton Menggugah Selera, Wajib Dicoba!

Kuliner
2 bulan lalu

Sensasi Restoran Li Lian di Park Hyatt Jakarta, Manjakan Pengunjung

Kuliner
2 bulan lalu

Kari Otentik Jepang Bisa Halal Juga Kok, Ini Caranya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal