JAKARTA, iNews.id - Bakwan jagung menjadi salah satu camilan enak dan lezat yang bisa disajikan kapan saja. Makanan yang bisa dijadikan camilan ini terbuat dari bahan-bahan sederhana.
Bahan utamanya adalah jagung manis, kemudian ditambah dengan berbagai macam campur sayuran. Anda bisa memilih sayuran wortel, kol, seledri, dan lainnya.
Memang tidak mudah membuat bakwan jagung untuk selalu bertekstur renyah. Kali ini, Anda bisa membuat bakwan jagung selalu bertekstur renyah dengan resep rahasia.
Anda bisa membuat bakwan jagung ini dengan tiga langkah. Ingin tahu resep lengkap dan cara membuat bakwan jagung bertekstr renyah? Berikut ulasannya seperti dikutip melalui Instagram @mommy_yaniee, Jumat (21/8/2020).
Bahan:
1 wortel
100 gr kol
1 jagung
Daun seledri
Daun bawang
3 cabai merah
300 gr tepung terigu
Air secukupnya
Garam secukupnya
Kaldu jamur secukupnya