5 Cara Membuat Kue Kacang Renyah dan Gurih, Bisa untuk Lebaran

Vien Dimyati
Mencicipi kue kacang (Foto: Instagram@ Resepdariamih)

5. Bentuk adonan sebesar kelereng, tekan bagian tengahnya, susun di loyang yang telah dioles margarine tipis.

6. Panggang dengan suhu 150 derajat, selama 15 menit, turunkan suhunya menjadi 100 derajat, panggang hingga matang dan kering, angkat dinginkan.

7. Semprotkan DCC leleh secukupnya, biarkan mengeras. Simpan dalam toples kedap udara.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Mentan Amran Targetkan RI Swasembada Susu dan Gula, Ini Strateginya

Nasional
10 hari lalu

Selain Beras, Kementan Genjot Produksi Kopi hingga Susu pada 2026

Nasional
14 hari lalu

Prabowo Minta BGN Bangun Peternakan Sapi untuk Atasi Kelangkaan Susu MBG

Buletin
16 hari lalu

Ngeri! 110 Anak Direkrut Teroris Lewat Game Online dan Instagram

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal