Konsumsi Keju dan Anggur Bisa Tingkatkan Fungsi Otak, Ini Penjelasannya

Wilda Fajriah
Makanan sehat untuk tingkatkan fungsi otak (Foto: BBC)

"Saya sangat terkejut hasil kami menunjukkan makan keju dan minum anggur merah secara bertanggung jawab setiap hari tidak hanya baik untuk membantu kami mengatasi pandemi Covid-19 saat ini, tetapi mungkin juga menghadapi dunia yang semakin kompleks yang sepertinya tidak pernah melambat, "Kata Willette.

Klinedinst menambahkan, bergantung pada faktor genetik mereka, beberapa individu tampaknya lebih terlindungi dari efek Alzheimer, sementara yang lain tampaknya berisiko lebih besar.

"Yang mengatakan, saya percaya pilihan makanan yang tepat dapat mencegah penyakit dan penurunan kognitif. Mengetahui apa yang diperlukan untuk pemahaman yang lebih baik tentang Alzheimer dan memasukkan penyakit ini ke dalam lintasan terbalik," kata dia.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Health
10 hari lalu

Dion Wiyoko Doyan Makan Telur Rebus, Bestie Pak Menkes Nih!

Kuliner
16 hari lalu

Lambassador Chef Indonesia-Singapura Sajikan Hidangan Lezat dari Domba Premium Victoria

Health
29 hari lalu

Viral Sarapan Kukusan, Menkes Sebut FOMO yang Positif!

Health
3 bulan lalu

Ciri-Ciri Makanan Tidak Layak Konsumsi, Bukan cuma Bau Basi!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal